Артем писал(а):Возможно ли увеличить скорость для каждого пользователя в отдельности.
? А если кому-то из них мне понадобится дать например 256Кбит/сек, и это возможно???А почему бы не поставить *nix систему и сделать динамический шейпинг? Тогда все вопросы отпадут сами собой!

а потом за пару дней довести до ума.... у меня вот "доводка до ума" уже год проводится, все новые идеи оптимизации и наведения красоты появляются
щас вот на траффиковых графиках сделал чтобы рисовался по каждому юзеру отдельно внешний и молдавский траффик.... а вопросов по никсам много, очень много, и не на все есть ответы
приходится иногда перерывать тонну литературы в инете в поисках одной строчки и очень много экспериментировать чтобы что-то получилось... 

Именно так бы я и поступил. Но. Я не хочу быть сисадмином
Profi the same писал(а)::) Именно так бы я и поступил. Но. Я не хочу быть сисадмином
Profi the same писал(а):Почти нашел человека, который это всё сделает.

Артем писал(а):Деньги можно сделать почти на всем, если ставить себе цель их сделать и делать все верно.
Артем писал(а):Даже если не ставить себе таковую цель, имея сеть кампов на 70-100 - вполне можно держать сисадмина, что бы не заниматься этим самому, а самому "рубить бабки"
Nick Beleacov писал(а):...а хочу рубить бабки...Profi the same писал(а)::) Именно так бы я и поступил. Но. Я не хочу быть сисадмином
"Локальные сети это не тот бизнес на котором можно сделать большие деньги" (с) (Гуди)
не тот бизнес на котором можно сделать большие деньги
А поддерживать это все? Настройка всего лишь часть проблем...Profi the same писал(а):Почти нашел человека, который это всё сделает.
Готов ли ты взять этого человека на работу и платить ему деньги или платить ему деньги за каждый вызов?
Или может проще и дешевле разобраться самому а другим людям доверять лишь неквалифицированные и некритичные для работы сети задачи?
Nick Beleacov писал(а):Ключевое слово "почти". Хоумланы - бизнес достаточно специфичный, одна сильная гроза может похоронить столько оборудования, что работоспособность сети пидется восстанавливать неделями...
Знаешь ли... У нас достаточно мало хороших специалистов в этой области, и вообще: "если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам".
если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам
вААААбще. сок качественный - да 
ну по празнику или настроению
?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0