на 10 мегах у меня щас тормозит у меня больше, чем на 100, когда кто-то с меня копирует... все дело по-моему в том, что кто-то начинает копировать фильм, а умная винда начинает этот файл с диска кидать в упреждающий кэш в оперативке.. в итоге 700 метров оперативки забивается фильмом, и если с меня его тянут на 100 мегах оперативка от этого кэша освобождается намного быстрее, чем когда на 10
ну по крайней мере так мне кажется, когда смотрю на состояние свободной памяти и дискового кэша в "производительности системы" =)Артем писал(а):Можно ли как-то ограничить скорость скачивания с твоего компьютера, т.к. когда кто-то начинает с тебя что-то качать, то у тебя комп тормозит так, что нефига сделать нельзя. Из-за этого у нас половина пользователей позакрывало доступ, а половина спрятали свои папки Видео. Хотелось бы ограничить скорость скачки с тебя до 10-30Мбит/сек, так, что бы скачка была почти незаметной
Для начала поставить нормальную брендовую сетевуху типа 3кома или интела с родными дровами. Есть они в www.pacnet.md по 6 баксофф.

Profi the same писал(а):Для начала поставить нормальную брендовую сетевуху типа 3кома или интела с родными дровами. Есть они в www.pacnet.md по 6 баксофф.
... потом поставь *nix, потом еще что-то.. Мне кажется или это пройденный этап? Мы же поставили на моём серваке брендовые интелы, и? загрузка снизилась на 10 % - и всё. Зачем давать неверную информацию?

может заговор микрософта с производителями "крутых" сетевух? 

значит все же оперативка и еще раз оперативка 

осталось людей в него перетащить 
Артем писал(а):Я использую Download+ и у того с кого я качаю при помощи этой проги, тормозит гораздо меньше.

? Кому чё надо я ФТП поднял, есть там песенки и разная дрянь ......Заходите и качайте ftp://87.248.181.7:21

Можно поднять еще один на внешнем ипе конечно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0