Че стало с сетью,хаб...

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
МаксиМ

Че стало с сетью,хаб...

Сообщение МаксиМ 09 сен 2005, 15:42

Доброго времени суток! У меня сеть хаб-хаб 150м экранка! Тут вышла такая проблемка построили сеть все нормально работало! После того как малый сделал ремонт и мы обжали заново конеткора у малого!!, сеть у меня стала жутко тормозить! У него на хабе 16-и портовом горят 2 лампочки ! все в норме ,что же касается меня у меня на хабе 5-и портовый лампочка не горит, а можно сказать периодически пульсирует ( то загарится ,то погаснет) у меня прога стоит Windows Communicator --запрос снимка экрана делаешь ваще бесполезно минуты за 2 делает ,хотя раньше все работало на о!К где то за 1 сек! в чем дело помогите я уж и не знаю че делатЬ!

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 09 сен 2005, 17:48

проблема в свиче - перегревается из-за большой нагрузки.
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Rain

Сообщение Rain 09 сен 2005, 20:40

Преобжимали кабель - видимо при этом криво обжали коннектор вот теперь сеть и клинит. Или повредили при том самом ремонте.
Во-первых http://cxema.lan.md/?utp Во-вторых ping host2 -t -l 1360 где host2 это комп по ту сторону линка. Наверняка потери будут 99%. Переобжимайте кабель нормально/проверьте на дефекты, вот и все.

МаксиМ

Сообщение МаксиМ 09 сен 2005, 22:23

Ладно попробую переобжать и что из этого получится!! Сигнал же с того компа доходит нормально и скорость какая надо а у меня сеть работает на 1% !!

Вернуться в Настройка сети