Помогите настроить программу iNET Shaper

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Артем

Помогите настроить программу iNET Shaper

Сообщение Артем 12 июл 2005, 16:08

Помогите пожалуйста настроить программу iNET Shaper. Программа мне очень нравится.
Я ее ставлю на сервер, на котором две сетевые карты. Одна для сети, вторая для интернета. При установке он меня просит выбрать ту сетевую карту, через которую идет интернет. Я выбираю, он создает таблицу маршрутов. Потом перезагружаю комп, запускаю сервис, добавляю пользователей, которые авторизируются на сервере с помощью MAC-адреса, в том числе и пользователя SERVER, что бы можно было проверить. Открываю Internet Explorer, указываю в настройках что бы все шло через SERVER через 80й порт(как в настройках iNET Shaper) но ничего не работает. Пишет что невозможно отобразить страницу поиска. Мне кажется что это из-за маршрутов. Кто сталкивался с этим, поделитесь идеями.
С уважением Артем

Артем

Сообщение Артем 13 июл 2005, 10:48

Я понял, что мало кто пользовался этой программой. Ну наверное как уже многие поняли, что это программа для разграничения интернета.
Может быть Вы просто мне подскажите какие маршруты мне надо указать, потому как мне кажется что не работает это все из-за маршрутов.
Адрес Сетевой карты с локальной сетью 192.168.0.1
Адрес карты для интернета: 192.168.1.2
Интернет идет через Omni ADSL модем.
В программе у меня спрашиваются такие параметры:
Network Destination
Netmask
Gateway
Interface
в Help'е это все расшифровывается следующим образом:
Network destination - адрес сети;
Network mask - маска сети;
Gate - IP следующего маршрутизатора, если адрес назначения относится к этой сети;
Interface - сетевой интерфейс, выполняющий данную маршрутизацию.

Артем

Сообщение Артем 09 авг 2005, 22:19

На сколько я понял, помогать мне никто не хочет. Программа на самом деле хорошая. Разобрался я уже сам, поэтому если кому-то будет нужна помощь по iNET Shaper'у, то обращайтесь.

Alex

Сообщение Alex 10 авг 2005, 09:34

Ну хоть выложи ссылку на нее, что ли :D
Рожденный ползать, везде пролезет!

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 10 авг 2005, 11:21

не слышали просто про такую :wink:
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Гость

Сообщение Гость 13 сен 2005, 14:23

Сегодня сам первый раз запустил. Артем, поделись опытом!

Артем

Сообщение Артем 17 сен 2005, 10:54

Программа мне очень нравится. Но мне прийдеться ее сменить, из-за того, что сеть расширяется, а крак я к ней нашел всего на 10 человек. На большее кол-во человек я кряк так и не нашел.
Там авторизацию по IP, MAC, или по имени-паролю. Можно ограничивать скорость, время доступа и т.д.

Вернуться в Настройка сети