Проги у Acronics

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Halo

Проги у Acronics

Сообщение Halo 06 июл 2005, 15:20

Привет всем. Хочу поделиться проблеммой. У меня в сети стоит сервер с виндой 2000 server sp2. HDD у него 80 GB. Нужно перенести всю информацию с него (в общем создать образ одного из логических дисков) на HDD 10 GB. Я слышал, что люди делают при помощи Acronics TrueImage образ дисков разных объёмов. Попробовал - не получилось. 80-ка разбита на 2 логических диска 5 GB (где сама винда под FAT32 и все нстройки с прогами), и оставшийся объём под NTFS. Вопрос такой как воспользоваться правильно Acronics TrueImage или может есть другой способ :lol: ?
Как много нам открытий чудных...

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 06 июл 2005, 15:36

несешь свои два винта к другому компу. подсоединешь (оба должны быть не главными). Загружаешь винду с другого компа - копируешь.
Так бы сделал я. 1) чтобы в досе имена не "испачкались" 2) чтоб обеспечить перенос всех фалофф.
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Segel

Norton Ghost

Сообщение Segel 09 июл 2005, 11:55

Poti folosi Norton Ghost faci o discheta boot te incarci de ea (avind eventual noul hdd conectat)
Start->Copy partition -> to Partition
shi gata el va copia partitia ta de 5 GB pe nou hdd.

dopey

Сообщение dopey 14 июл 2005, 01:28

Сделай через Акронис загрузочный диск, загрузись с него и дальше мышкой тыкай, делай образ диска. Там даже можно образ диска по сети сохранять.
The severity of the itch is inversely proportional to the ability to scratch it. :)

Вернуться в Настройка сети