Собственный биллинг под windows

Протоколы, пинги, роутинг - ответы на вопросы как заставить сеть работать правильно
Артем

Собственный биллинг под windows

Сообщение Артем 28 янв 2006, 14:11

Хочу я написать собственный биллинг. Уже почти разобрался как это сделать по технологии proxy. Нона сколько я понимаю, это не самый лучший способ написать биллинг по нескольким причинам:
1) Я хочу, что бы по каким портам пользователь отсылал запрос, ровно по таким же его отсылала в интернет и биллинговая программа. А как это сделать я незнаю, т.к. тогда нужно прослушивать все порты, что невозможно.
2) Если я захочу пользователю дать не серый ip (как обычно), а ip, который видим из интернета. Не вижу путей, что бы это могло работать.
3) Те порты, которые будет прослушивать моя прокси, нельзя будет занять другими программами, отсюда получается, что не фтп-сервер, не веб-сервер а этом компе не поднимишь.
4) Дополнительная задержка

Может есть какой-либо более умный способ сделать собственный биллинг, подскажите, если кто знает?

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 28 янв 2006, 15:46

а зачем собственный?) биллингов под винду много, ломанные, конечно :)
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Артем

Сообщение Артем 28 янв 2006, 22:31

нууу. сказал тоже. Их действительно куча, но все-равно я еще не нашел такого, который бы 100% удовлетворял бы моим требованиям. Да, есть, очень близко, но не совсем то, отсюда и решил свой написать. Свой в любой момент допишешь, доделаешь то, что тебе надо.

Шинкевич Владимир

Сообщение Шинкевич Владимир 29 янв 2006, 01:08

не буду спорить.
помочь, к сожалению, не могу
Возвратно-поступательные движения неэффективны.

Mistakila

Сообщение Mistakila 30 янв 2006, 10:38

Ты задолбаешься себе биллинг писать
поэтому они стоят кучу денег, но хорошо что лекарства еще есть

Вернуться в Настройка сети